Menü Archiv

2025:

Januar

Februar

März

April

Mai

Juni

Juli

August

September

Oktober

November

Dezember

2024:

Januar (Marronisuppe, Rauchlachstatar, Perlhuhn, Scotish Cal. Cream)

Februar (Randensuppe, Hackroulade, Polentataler, Tartes Tatin)

März (Wallis Abend von Mauro Greco) 

Mai (Spargel Abend von Peter Schönbächler)

Juni (Inslata più, Pouletfilet an Paprika-Kokosmilchsauce)

Juli (Rauchlachs-Mango Salat, Gefülltes Kalbsfilet, Erdbeerroulade)

September (Nüsslisalat, Filet Wellington, Bananensplit)

Oktober (Kürbis-Speck Quiche, Etrecote, Zwetschgen-Zimtknödel)

November (Randen-Rotkabis Salat, Minihackbraten, Kokos-Mousse)

Dezember



2023:

Januar (Weissweinsuppe, Wildschweinpfeffer, Kastanien-Schokomo.)

Februar (Curry-Mango Suppe, Lammnierstück, Ananas-Quark Traum)

April (Spargel, Falscher Hase, Osterfladen) 

Juni (Sommersalat, Spargelravioli, Jakobsmuscheln, Pannacotta)

Juli (Crevetten Cocktail, Weinsuppe, Zanderfilet, Kaiserschmarren)  

September (Antipasti, Picata Milanese, Risotto, Dolce)

November (Fenchel-Apfel Salat, Hackbällchen, Apfelkommpot)

Dezember (Sri Lanka Rolls, Tamilisches Pouletcurry, Mangocreme)

2022:

Januar (Süsskartoffelsuppe, Truthahnbrust, Frische Ananas)  

Februar (Fischröllchen, Nüsslisalat, Falsches Filet, Kokosdelice)

März (Tomatentatar, Weissweinsuppe, Forellenfilet, Erdbeermousse)
September (Pasta, Saltimbocca, Pflaumen Sträusel)

Oktober (Crevetten Cocktail, Fischküchlein, Melonenbällchen) 

 



2021:

Juni (Spargelsuppe, Seehecht, Rhabarber Soufflé)
September (Melonen, Forelle, Schokoladencreme)

November (Lachs Avocado, Hirschrack, Glühweinmousse)

Dezember (Gorgonzolasuppe, Radiccio, Ravioli, Orangentartlettes)

2020:

Januar (Canelloni, Duo Fisch, Orangenmousse) 

März (Tortellini, Linguine-Nest, Blanquette de Veau, Rahbarberstru.)

September (Omelettentörtchen, Zieger-Schnitzel, Calvados-Äpfel)

Oktober (Weissweinsuppe, Kohlsalat, Pizokel, Rüeblitorte)



2019:

Januar (Peperonisuppe, Rindshuftwürfel, Mango Tango)

Februar (Eisbergsalat, Süsskartoffelsuppe, Kalbsmedaillon, Träumli)

März (Mischsalat, Onsenei, Poulet Schnitzel, Pina Colada Becher)

April (Randensuppe, Salat, Schweinfilet, Limoncello Tiramisu)

Mai (Spargelsuppe, Zander, Lammnierstück, Erdbeer-Mascarpone)

Juni (Randen Carpaccio, Spargelsuppe, Lachs, Tobleronemousse)

Juli (Müssli-Chüechli, Filet Stroganoff, Panna Cotta)

September (Safransuppe, Salat, Ossobuco, Limettencreme)

Oktober (Pilzcremesuppe, Wildschweinpfeffer, Kürbis Trifle)

November (Tomatensuppe, Randen Salat, Kalbsbraten, Brist. Birne)

Dezember (Blumenkohlsuppe, Nüsslisalat, Gänsebraten, Orangecre.)

2018:

Februar (Curry-Mangosuppe, Randen Carp., Kalbsröllchen, Glace)

März (Speckknödelsuppe, Zander, Sorbet, Steak, Tiramisu)

April (Erbslisuppe, Fenchelsalat, Involtini, Tiramisu)

Juni (Spargelsuppe, Jakobsmuscheln, Spargelrisotto, Erdbeer-Masc.)

Juli (Mulligatawnysoup, Masala Wada, Madras Chicken, Mangocreme)
September (Schwarzwurzelsuppe, Rehmedaillons, Mohnschnitte)

Oktober (Karottensuppe, Zanderfilet, Rindspfeffer, Schokoküchlein)

November (Zwiebelsuppe, Kalbsgeschnetzeltes, Kastanien-Dessert)

Dezember (Karottenterrine, Nüsslisalat, Rindszunge, Ki.-Avo. Creme)



2017:

Januar (Tatar Duo, Schinken Nuss Kruste, Spanisch Nüssli Creme)

Februar (Metzgete)

März (Rieslingsuppe, Fischröllchen, Lammnierstück, Süssmostcreme)

April (Süsskartoffeltatar, Pouletschnitzel, Toblerone Mousse)

Mai (Spargel-Erdbeere Salat, Pouletbrust, Rhabarber Souffle)

Juni (Spargelcremesuppe, Crevetten, Saltimbocca, Honig-Rhabarber)

Juli (Gazpacho, Salat provence, Seelachs, Aprikosencreme)
September (Wassermelonen-Feta, Schweinsfilet, Zwetschgencreme) 

Oktober (Süßsauer Lauch, Reh Entrecôte, Zimtmousse)

November (Frischkäseravioli, Rehschnitzel, Welfenspeise)

Dezember (Crevetten, Lamm&Poulet, Pina Colada Creme)

2016:

Januar (Kohlrabicremesuppe, Ossobuco, Schokoladenküchlein)

März (Apfel-Curry Suppe, Fleischvogel, Birnencreme)

April (Basilikumflan, Lachsfilet, Apfelgratin)

Dezember (Bruschete, Lammrack, Zitronenmousse)